Forum Teo d'Oro Dj
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

SUZIE Q UFFICIO AMMINISTRATIVO FINANZIARIO (EX AVVOCATO)

3 partecipanti

Andare in basso

SUZIE Q UFFICIO AMMINISTRATIVO FINANZIARIO (EX AVVOCATO) Empty SUZIE Q UFFICIO AMMINISTRATIVO FINANZIARIO (EX AVVOCATO)

Messaggio  Suzie Q Ven Set 26, 2008 4:13 pm

io mi occupo della parte amministrativa e finanziaria
di un'azienda metalmeccanica.
Per costruzioni industriali, montaggi, manutenzione delle stesse,
noi siamo qua Very Happy
Suzie Q
Suzie Q

Numero di messaggi : 252

Torna in alto Andare in basso

SUZIE Q UFFICIO AMMINISTRATIVO FINANZIARIO (EX AVVOCATO) Empty Re: SUZIE Q UFFICIO AMMINISTRATIVO FINANZIARIO (EX AVVOCATO)

Messaggio  ANDREWWWWW Ven Set 26, 2008 5:35 pm

ex avvocato nel senso che prima te la facevi con un avvocato ma ora vi siete lasciati .... o prima eri un avvocato ma ora ti hanno radiata dall'albo?
ANDREWWWWW
ANDREWWWWW

Numero di messaggi : 111

http://andrewwwwwwwwwwww.spaces.live.com/

SUZIE Q UFFICIO AMMINISTRATIVO FINANZIARIO (EX AVVOCATO) Empty Re: SUZIE Q UFFICIO AMMINISTRATIVO FINANZIARIO (EX AVVOCATO)

Messaggio  swingman68 Ven Set 26, 2008 6:25 pm

ANDREWWWWW ha scritto:ex avvocato nel senso che prima te la facevi con un avvocato ma ora vi siete lasciati .... o prima eri un avvocato ma ora ti hanno radiata dall'albo?

... oppure facevi l'avvocato ma il guadagno non era paragonabile allo stipendio del lavoro attuale? ... si fa pe' ruzzare Wink
swingman68
swingman68

Numero di messaggi : 356

Messaggio  Suzie Q Lun Set 29, 2008 11:04 am

ANDREWWWWW ha scritto:ex avvocato nel senso che prima te la facevi con un avvocato ma ora vi siete lasciati .... o prima eri un avvocato ma ora ti hanno radiata dall'albo?

mai e poi mai mi metterei con un avvocato!!! Suspect
e non mi hanno radiata...mi sono semplicemente cancellata perchè ho scelto un'altra
strada!
Suzie Q
Suzie Q

Numero di messaggi : 252

Messaggio  Contenuto sponsorizzato

Contenuto sponsorizzato

- Argomenti simili